Про деньги

В детстве я любила,
Лето, море, пляж.
И ждала я август,
Любимый месяц наш!

Пролетели годы,
И тридцать мне уже.
Живу в элитном доме,
На пятом этаже.

Сейчас, имея деньги,
Зимой летаю в лето!
И обожаю деньги!
Отчасти, и за это.


Рецензии