Не мы

Из города уходим гордо,
Не вниз опущены глаза.
Ту, что любил, забудут скоро
Калейдоскопы-города.

И не прощённое просится,
И мир остался за спиной,
И жизнь у роковой границы
Пусть захлестнёт морской прибой.

Не здесь с тобой нам было время,
Не там, где снится бирюза,
Не мы, не наше это племя -
Любить предательства глаза.

Забудь. Оставь, кому досталась,
Кому не ясен и не виден цвет,
Для тех любовью ты осталась,
Дарить безумья и тщеславья свет.

Тут не уместны любованья,
Тут не поверят в звон твоих речей,
Тут на бумагу через грусть очарования
Поэт лил песнь. И сам пролился с ней.


Рецензии