Молитва надежды

Ты шёл одиноко, не видевши света.
Туманное око не знало рассвета.
Пустынным был путь без конца, без начала
А в сердце устало молитва стучала.

А ухо не знало ни эха, ни крика,
И сердце молчало, тоскуя безлико.
Но в жаркой пустыне вдруг чайка вскричала.
А это молитва в душе зазвучала.

И ветром свободы качнуло одежды.
В первые за годы проснулись надежды
И жажда любви родником зажурчала
В душе, пробудившись, молитва звучала.

И звонким и радостным смехом ребёнка,
Развеяло мрачную хмарь горизонта…
Там храм впереди, как корабль у причала
А в небе рассветном молитва звучала.


(Ссылка на песню на Ютубе: https://youtu.be/bR1uzsRxzaQ)


Рецензии