Ну, вот и солнце! Слава Богу

Ну, вот и солнце! Слава Богу,
Возвысилось и небо над землёй,
Прижавшее собой дорогу
Ненастною порой
И утомившие потёмки
Рассеялись Его лучом,
Воспрянув снова к Солнцу
Слезами покаянья и мольбой.

Есть пристань для моей души
Где бремя времени неощутимо,
Где нет ни зла, ни суеты
И сердцу жизнь неизмеримо мила


Рецензии