В разлуке

В разлуке.

Небо плачет по забытым душам
Гром гремит по размытым лужам
Кот мурчит, в дом забегая
В комнате один грущу родная.

О старых днях, когда бежали
Любовью свечи зажигали
Горели словно два огня
Счастливых, бурных  силуэта

А в этот час я так скучаю
Твои глаза подобно океану вспоминаю
Волною накрывает смех твой ярко
И затухая, настилается так сладко

Ты где то там за горизонтом
В печальном доме одиноком
Мне пишешь ты всего  лишь три строки
Я жду тебя! Целую! Скучаю без любви!

Автор Илья Волков.
 


Рецензии