Когда ты знаешь о наличии любви

Когда ты знаешь о наличии любви,
Есть в жизни постоянство нежности и смысла,
Добра и благодати посланных дорог
Влекущих к Троице Всевышней,
На высоту непревзойдённой милости,
Прощения и покровительства святых,
Что праведностью жизни
Встают за грешников земных.


Рецензии