Последний день осени

Закончились у осени все краски,
Скучна её последняя картина,
Уж нету ощущенья чудной сказки,
И радужных узоров нет в помине...

Лишь серые, невзрачные одежды,
Багрянца нет, величие пропало,
Она уже совсем не та, что прежде,
Ей попрощаться уж пора настала...

Гуляка ветер, осень провожает,
Кружит листву, бросая на дорогу,
Старушка нас сегодня покидает,
Уж таковы законы у природы...



               


Рецензии