Слеза скатилась

Слеза скатилась по щеке,
Омыв "забрало",
Любовь, как палка в колесе
И всё ей мало.

А сердце неизменно ждёт
И верит в чудо,
Пройдёт, сказали Вы, пройдёт!
Ан нет покуда.

Холодный разум по утру
Не верит сказке,
Замёрзли чувства на ветру
И... всё в порядке.

И только сердце, как всегда,
Опять заныло,
А счастье было ли тогда?
Поверишь? Было!

30-11-16


Рецензии