Рай

Стучат колеса, снова поезд,
И за окном густая мгла.
Вагон качает равномерно,
Ночник мерцает у стекла.

Уносит в даль меня мой поезд,
Уютный дом, на эту ночь.
А мысли в голове роятся,
И мне уснуть совсем не в мочь.               

Я завтра, буду на Камчатке,
Увижу, тот далёкий край.
Вулканы, гейзеров долину,
И говорят там просто рай.

Рай на земле найти нам трудно,
Но в жизни  каждого он есть.
Я Богу, говорю спасибо!
Мест у меня таких, не счесть.

Мне рай везде где я с друзьями,
И там где милая со мной.
Где дети рядом, и смеются,
Где море волны и прибой.

Под воду в рай я опускаюсь,
Здесь невесомость, мир иной.
И глубину не передать словами,
Пока сюда, не спустимся с тобой. 

Мне сниться сон, что я в раю гуляю.
БОГ мне на встречу, за руку берет.
"Бери что хочешь, верь мне, не обижу!"
Я рай прошу, и он его даёт.

Рай в наших душах вот венец творения,
Хоть и не в каждой он порой живёт.
Но всё же к этому, нам следует стремиться,
А не к тому, что "Рай, наоборот".

Рай в наших душах вот награда наша,
И мы должны, должны к нему идти!
Иначе ад поселился навек там,
И нам из Ада, выход не найти!

 


Рецензии