Дух Божий, Божья благодать

Дух Божий, Божья благодать
Молитвы всех святых на свете
На страже с верностью стоят
За всех живущих на планете
И святость Божия для нас
Победу торжествует
Молитвой искренней объяв
Всю плоть живую.

Не будет в жизни никогда
Чтобы неправда восторжествовала
И за собою увлекла
Господней милости оправу,
И нас лишила благодати сил
По прихоти плотского нрава
Неправду в доме усадив
На место Божьего начала.

Не будет так, чтоб юность забрала
У стариков бразды правления
И сумасбродством опоила до конца
Все будущие поколения

Не будет Божья истина и мудрость
Жить на задворках у плоти,
Сжигая свет Господней силы
От страха темноты


Рецензии