Only you, domino и другие шлягеры с новым текстом

 
                "Под шлягеры прошлого века прошла вся жизнь человека,
                Знакомились, целовались и страстно и нежно влюблялись,
                И свадьбы играли-всё было давно под вальсы, фокстрот и танго!"

 
                Друзья, давайте вспомним и споём те старые, но всеми любимые зарубежные шлягеры прошлого века.

  -+++++++++++++++++-

 ONLY YOU в мой дом весну принёс,

 ONLY YOU растрогал ты до слёз,

 И звучат слова твои наполнены любви

 И с каждым днём для нас всё лучше дни!


 ONLY YOU  мне можешь подарить,

 ONLY YOU желание любить,

 И теперь тебя я жду, тебя благодарю

 За то, что у меня есть ONLY YOU!


    -++++++++++++++++++-

 DOMINO, DOMINO в этом вальсе танцую с тобою,

 DOMINO, DOMINO в нашем парке, покрытом листвою,

 И звучат слова, рядом ты моя, и люблю я давно

 В чёрно-белом тебя DOMINO!

    -++++++++++++++++++++-

 
 "Йо закрасам писоари" танго танцуем мы в паре,

  Арабский ветер пустыни нам помогает поныне.

  Ты любовь моя и счастье, я в твоей сегодня власти

  И за всё что с нами будет благодарю я тебя!


      (продолжение следует)

    

 


Рецензии