Я оставлю тебе только воспоминание

Я оставлю тебе только воспоминание,
Боль душевную и грусти каплю в глазах.
Поцелуя, увы, вышел миг ожидания,
Он, как нежный цветок, на морозе зачах.

Ты протянешь ко мне, может быть, руки нежные,
Будешь звать, но к тебе я уже не приду,
И слова поплывут, будто волны прибрежные,
Те, что ты очень поздно пошлёшь, на беду.

И заплачет душа звездопадом прощания,
И закружатся мысли вдруг веретеном.
От любви неземной только воспоминания,
И приходят они чудным, сказочным сном!


Рецензии