Родной человек

Я не забуду ту девчонку.
Её красивые глаза!
Как вместе детство проводили.
И дурачились с тобой всегда.
Но теперь ты повзрослела!
Изменились все черты.
Испытала чувства страсти.
И нашла мужчину ты!
Такая ты теперь, вся стала!
И тебя не изменить.
Любимая сестрёнка Аня.
Будь собой влюбляйся в жизнь!


Рецензии