Не прикованны

У чужого камина греться
Волен ты на своём пути
Не прикованно сердце к сердцу
Уходи, если хочешь уйти.

Я не жалуюсь и не плачу
И чудес я уже не жду
Отпускаю, а это значит,
Что тебя уже не люблю.

Не прикованны мы цепями
Только памяти красная нить
Нам напомнит, что между нами
Было то, что нельзя забыть.

29.11.2016


Рецензии
Печалька..Счастья ВАм..Однобокая любовь,не нужна..

Висколия Юрина   09.12.2016 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, это точно!

Татьяна Каста   23.12.2016 01:23   Заявить о нарушении