Ах как вспомню сколько прожил

Ах, как вспомню, сколько прожил,
И что скоро мне капут,
Мураши бегут по коже,
Кошки на сердце скребут.
Ничего-то я не понял,
Ничего-то не достиг,
Счастье было - проворонил,
И давно душою сник.
Я ни в чем не вижу смысла,
Доживаю как-нибудь,
Для меня дни только числа,
В никуда ведет мой путь.
Начиналась с крика, как обычно,
Вспомнишь - горько и смешно,
Жизнь закончится трагично,
Будто не было ее.


Рецензии
Прожил чуть побольше полувека,
И уже себя считает человеком!
Вот же самомнение у Вас!
Поживите-ка еще как минимум пол-раз!
Кабы я была на свете Феммой Зэтовой,
Погоняла б Вас метелкой в целях этого!
)))))

Фемма Зэт   30.11.2016 19:01     Заявить о нарушении