Шанс?

Когда-нибудь, мы все коньки отбросим.
И где то, а скорей всего в аду.
Горя в кострах, прощения попросим.
У тех кому, мы принесли беду.

Но будет поздно, ведь позняк метаться.
От туда в рай, нам точно нет пути.
Сейчас уже, пора начать меняться.
Чтоб души наши грешные, спасти.


Рецензии