Важно когда ты знаешь

Важно когда ты знаешь
Бог есть любовь,
Милость и радость,
Щит твой и кров,
Свет и надежда,
Кормчий в пути
Вера и нежность
Благодати дары.

Важно когда ты не против
Бога в жизни своей,
Гасишь плотскую  похоть
Ненасытных очей,
Словом дух оживляешь
Молитву, имея в душе
И жаждешь, и открываешь
Милость Божью в себе.

Благо тебе и на пользу
Крест Господний в судьбе,
Милость Его и помощь
Молитвы  святой о земле,
Благо сияние света
И очищение рва,
Где похоронено сердце
Влиянием зла.


Рецензии