Правильно выбрать

Правильно выбрать
и всё разузнать-
это парой очень
трудно понять.

человек кажеться
добрым с первого
взгляда-
но торопиться
не надо.

увидивши с первого раза
какой он внутри поймёшь
ты не сразу.

И ты начинаешь
мечтать-
но с первого разу
какой он в душе
поймёшь ты
не сразу.


Рецензии