может, я, может, ты...

Может, я, может, ты
В сердце тайну храним!
Нитью звёздною свит
Путь скитаний моих.

Путь скитаний и мук,
В ожидании встреч…
Неизбежность разлук.
Как любовь уберечь?

Как её сохранить,
Пронести через боль?
Может, я, может, ты
Жгучих слёз выпьем соль,

Выпьем горечь обид,
На губах как полынь…
Пусть печаль растворит
Неба чистого синь.

Может, я, может, ты…
Может, я, может, ты…

Может, ты, может, я
С уст сорвали печать.
Этот хмурый ноябрь
Нас с надеждой венчал…

Рядом вместе с тобой
Может, век, может, миг…
У черты, за чертой
Пусть метёт и штормит,

Только я, только ты…


Рецензии