Я и дальше хочу тебя видеть

Я тебе говорю спасибо
За подаренное мне счастье.
Может, скоро найду я силы
И несмело отвечу "Здрасте",
Когда встречу тебя случайно
По дороге с вокзала к дому.
Ты коснешься меня "нечаянно",
Но я руку отдерну в сторону.

Я всегда была колким ежиком,
Но тебе отдалась моментально,
Наслаждалась я нашим домиком
И привыкла к тебе. Печально.

Я с тобою познала счастье
И плевала на все запреты.
И, знаешь: ты стал моей частью.
Я любила в тебе все это.

Хоть и грустен итог истории,
Не могу я тебя ненавидеть.
Я ломаю свои же теории:
Я и дальше хочу тебя видеть...


Рецензии