быть может, кофе?..

За окнами опять гуляет ветер,
Дым тонкой струйкой вьётся сигаретный.

— Быть может, кофе? Знаю, любишь горький.
Губами чуть коснёшься чашки кромки…

— Тяжёлый день, устал? Сварю покрепче.
Глаза в глаза. И пряный, тихий вечер…

Порывисто обняв, уткнувшись в шею,
Прошепчешь: «От тебя, родной, пьянею!
Мой нежный, мой хороший, самый лучший…»

…в ночи сплелись тела и наши души.
Рассвет забрезжит, луч прочертит сонно
Дорожку на подушке. Взгляд влюблённый,
Улыбка, что волнует сердце, трепет —
Рассыпав темноту и страхи в пепел…


Рецензии
Виталий, Вы пишите диалогами - я сама так пишу и это мне нравится!!!

Таня Бой   03.10.2018 23:16     Заявить о нарушении