Забудь...

Забудь о том,как я легко смогла стать твоей тенью
И эта участь стала непосильной для меня.
В этом виновны мои мысли,сновидения,
В которых отыскалось место для тебя.

Забудь о том,как свою душу открывала,
Пытаясь чувства поместить в слова...
Я изначально многого не понимала,
Что это все могло обременять тебя.

Забудь...Счастливые за прошлое не судят.
Я для тебя останусь в прошлом дне...
Люди наивны только, когда любят
И чувствами приукрашают все в себе.


Рецензии