Про разврат или Про козлов

Намедни Вы прислали мне депешу...
Два слова: «Мужики – козлы!» И всё.
Я с Вами соглашусь, что конь мой – грешен.
Но уточню лишь то, что он – осёл!

А у козлов... Тут Вы ошиблись вовсе.
У них – рога! (В ботанике – силён!)
Гусар с рогами? Это, в общем, нонсенс!
Ну, может быть, один на миллион!

У нас в полку нет точно рогоносцев!
Другим рога наставить – без проблем!
Рвану-ка к Вам по первому морозцу
(Давно мы с Вами не «дружили», мэм!)

Прошу Вас, перестаньте дальше дуться.
Ваш муж отчалил снова за моря?!
Как говорил когда-то друг Конфуций –
Что наша жизнь? – Разврат, душа моя!

Ему (разврату!) кинемся мы в лапы,
И я скажу Вам, страсти не тая:
«Ты рожками меня не поцарапай,
Моя Богиня! Козочка моя!»

P.S.
Вы как, не против? Я прилягу возле?
Процесс наш без заминки, чтоб пошёл.
Зовите (так и быть!) меня "Мой козлик"!
(Но только - не рогатый! Хорошо?!)


Фото взято из Интернета


Рецензии
Посмеялась от души...

Любовь-Казачка   23.12.2016 18:07     Заявить о нарушении
Рад. Для этого и сочинялось...

Игорь Шептухин   23.12.2016 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.