Мечта

Я в глаза твои заглянул бы,
Окунулся бы в них с желанием,
Приобнял, убаюкал бы
с необъятным к тебе вниманием.

Я укрыл бы тебя лоскутом добра,
А к нему бы пришил лоскут нежности,
Разбудил, умыл бы с утра,
Утонул бы в твоей безбрежности.

Люди разные, годы скорые,
Разбегаются, бьются, встречаются,
Есть единственные те, которые
нитью крепкой за душу цепляются.

Их вплетаем мы в жизнь своей волею,
Доверяем им без оглядки,
И дай Бог что б не с болью,
Развенчались все наши мечты и догадки.

И ты хочешь быть,
Тем кем можешь стать,
И не волком выть,
А о ней мечтать.


Рецензии