Люблю

Люблю. Вначале просто не решалась
В глаза тебе открыто заглянуть,
Чтоб не обжечь любви своей накалом,
Не позволять увидеть ее суть.

Борясь с сооблазном жажды обладания,
Я уступила ей, приняв судьбу,
Смирилась с прошлым, будущим и данным.
Живу, как есть – дышу, молюсь, люблю.

Храни тебя Господь, твои деяния,
И ту любовь, что создает твой путь.
А у меня всего одно желание –
В твои глаза еще раз заглянуть.

30.11.16


Рецензии