***

Июль,жара,сижу в раздумьях
Кому досталась девочка моя
Быть может так и даже лучше
Что ты решилась и ушла
Пусть тот кто голову вскружил
Не даст и повода заплакать
Пусть любит так как я любил
И пусть он сдохнет как собака.
 


Рецензии