Белое покрывало

Снег накрыл покрывалом землю
Улиц, людей и дома.
В нашей с тобой вселенной отныне
Любовь умерла.

Тихо и невесомо, спокойно
И до утра
Падал, он спросонок
Чтобы растаять до тла.

Вились смешные снежинки,
Словно, птички, чирикая вслед
Будущему, нами грядущему
И Любви, которой уж нет...

Подставляли открытые лица
Рисовали в воздухе снег,
Были мы "несуществующие",
А сейчас, нас отныне, нет.

Выходили мы на улицу,
И гуляли с тобой до утра.
Согревая сердце руками
Зимы холодную стену.
______________________________
Настал же ранний час
И Тень рассеялась как дым
На голубых сугробах дня
Я не нашла твоего следа.



*фотография собственная


Рецензии