знай...

Сердце стучит в груди, радуется и болит:
То замедляет ход, то ускоряет ритм.

Светит с небес звезда и в руки твои летит!
Шепчут мои уста вслух миллион молитв.

Больно? К тебе я спешу! Вместе со мной дыши!
Где-то под сенью лип будем вдвоём в тиши!

В лёгких касаниях губ — нежность, любовь, тепло,
Мы из мечты и грёз счастья построим плот.

Если померкнет свет, нежданно придёт беда,
Чтоб не случилось — знай: буду с тобой всегда.

Сердце стучит в груди, верит, надеется, ждёт…


Рецензии