Смотрю в окно

Смотрю в окно: придешь ты очень скоро,
Сердечко бьется, плачет лишь душа...
И кто придумал в мире нашем споры,
Ведь нету их: и жизнь как хороша!

Но снова ссора, плач, непонимание,
От криков голос в хриплый превратился...
Так надоело жить воспоминанием,
Мечтать и помнить то, к чему стремился...

Но вновь надежды... Нет... Ведь ты - привычка!
Какая, к черту, радость и любовь...
Хотя люблю... Я просто истеричка,
Живу и радуюсь, испытывая боль...

Смотрю в окно: придешь ты очень скоро
И вновь прощение вымолю у ног...
Забуду оскорбления и ссоры,
Ведь нет путей у наших двух дорог...

Автор: я


Рецензии