Что было, то прошло

Что было, то было
Я все простила
Та любовь в душе остыла,
И больше не тлеют ее угольки


Глуха была ночь
И рассвет был не близко
Мы повстречались с тобой
На распутье дорог

Я любовь свою тебе предложила
Ту, которую понять ты не смог.

Долго-долго в печали я молила судьбу
Упрошала о единственной встрече
Я не знала, о чем я прошу
Но, к счастью, Бог есть на свете.

Все закончилось просто
Сердце мое, ты растоптав
Уничтожил все свои шансы
На надгробии Любви ты написал:
«Я доволен собою, поверьте»


После мрака рассвет, после ночи день
Вот тогда я не выдержав фальши
В день, когда наступает апрель
Отворила жизни новой дверцу

Через год, в честь когда
Все соловьи поутру
Напевали мне песни о лете
Я отпустила тебя навсегда
На века, тысячелетья

2012г.

*фотография собственная


Рецензии