Не потерять, а обрести

Не потерять, а обрести –
Какой же смысл у этих слов?
Кто должен за собой вести?
И как познать самим Любовь?

Вопросов много до сих пор,
Попробую ответить вам,
И главный сделаю упор
На слове «Бог», что важно нам.

Так важно нам самим понять,
Лишь только Бог покажет путь,
Истоки вспомним мы опять,
Утраченное чтоб вернуть.

Смогли Любовь мы потерять,
Задача нам её познать,
Друг другу нужно доверять,
И важно просто это знать.

И Вера сильная нужна,
И знанья нужно обрести,
Надежда тоже так важна,
Чтоб душу нам свою спасти.

Любовь к нейтральности ведёт,
Что Мудростью зовётся,
В Любви сердечко запоёт,
В нём радость отзовётся.

Бог - есть Любовь, и Он ведёт
К гармонии и совершенству,
И обрести покой зовёт,
В том Мире радости, блаженства.
30.11.2016


Рецензии