Друзьям

Когда-нибудь, наверняка,
Я всё забуду на века...
Ну... А пока живая я,
Давайте встретимся, друзья!

Расскажем, как сейчас живём,
И кем наполнился наш дом,
Какой цветок в саду цветёт,
Какой зверёк из чашки пьёт,
Чем не доволен наш сосед,
Какой кому идёт берет,
Кто за какой звездой пошёл,
Да только счастья не нашёл.
А кто-то очень просто жил,
Уютный дом себе сложил.

Достанем ключик от ларца,
Где наши спрятаны сердца.
Поведаем житьё-бытьё...
Порою - смех, порой - нытьё...

Когда-нибудь, наверняка,
Я всё забуду на века...
Ну... А пока живая я,
Давайте праздновать, друзья!


Рецензии