впереди короче ночи, длиннее дни и между прочим

 Короче дни, темнее ночи и настроение так между прочим.

 В душе вселилося ненастье, не до улыбки и не до счастья.

 А между тем наш год кончается и вскоре новый начинается,

 И что бы там не говори, но праздники то впереди!

 Там впереди нас ждут подарки и в Новый Год весёлый яркий

 И в Рождество и просто в дни, что отдыхать стране  даны.

 Там впереди короче ночи, длиннее дни и между прочим

 Душа обязана влюбиться и между делом потрудиться,

 И встретить новую весну  и настроением блеснуть,

 И с удовольствием сказать:" Готова всех друзей обнять!"


Рецензии