Возьми мою ладонь в свою...

Возьми мою ладонь в свою,
Сожми до хруста...Крепко-крепко...
Я не заплачу...Потерплю...
Сотри все линии судьбы,все метки...

К ладони прикоснись губами
И нашепчи судьбу мою другую...
Ручные птицы,что ходили под ногами
Вы улетите,почувствовав  чужую...

Летите, ,не пропустив ни дня,
Не думая о зернах под ногами...
Вы прилетайте и научите жить меня
С рукой в руке,согретой теми же губами...


Рецензии