из-под опущенных ресниц

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Из-под опущенных ресниц
Сквозит усталая обида...
Но не подам, мой милый, вида -
Пусть отлежится и поспит...
В сияньи и мельканьи спиц
Зима свой плед пушистый вяжет...
Что сердце робкое подскажет,
В разрез холодному уму?
Ах, и сама я не пойму -
Где взять мне для прощенья силы, -
А ты? Ты знаешь ли, мой милый,
О чём молчу и почему?...

30.11.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.