Скоро будет век

Алмазно-белой россыпью блестит сегодня снег,
Пора принять за истину, что скоро  будет век,
Как свергли в одночасье мы несчастного царя,
Надолго красным стал листок седьмого ноября.

Вновь айсберга-громадины назрел переворот,
Мы стали вроде бы как все, но запад не поймет.
Клянем себя и каемся за все грехи подряд,
Пока мы отрекаемся, враги вокруг не спят.

Хотели НАТО развалить в один прекрасный час,
Но блок их атлантический сказал, что примет нас
По общей очередности, где края не видать,
Вдруг стало ясно - в этот блок резона нет стоять.

Мы сотворили для себя простой понятный БРИКС,
Ведь мы пока безблочные и право есть на риск,
Объединим вокруг себя весь Тихий океан,
Во имя мира на земле, больших и малых стран.

Мы воплотили в мир проект - разнополярный мир,
Где нет жандармов и лжецов, не царствует кумир.
Мы заявляем всем опять: Все нации равны!
Да будет правда  на Земле, что бережет от тьмы!

09.11.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.