Ты королева мечтаний!

1.
Шумят моря, океаны,
Тревожат бури, ветра.
Планета светлых желаний,
Зовет в дорогу с утра.               
Прогнав лихие невзгоды,
Насмешки злобных снегов.
Пошел к прекрасным восходам,
Где балом правит любовь.


Припев:
Ты – королева мечтаний,
Ты – стала яркой звездой.
Станцуем на карнавале,
Пусть танец станет судьбой.
Ты – королева мечтаний,
Души ты ангельский свет.
Тебя я встретил случайно,
Пройдя сквозь тысячи лет.


2.
Искал тебя слишком долго,
Я в разноликих мирах.
Надежда хитро и долго,
Мигала там в небесах.
Я верил в главную встречу,
В свою по жизни звезду.
Что мир из грез рассекречу,
И в нем тебя я найду.

Припев:


Рецензии