Стихи Пророку, да благословит его Аллах и приветст

В этом мире, неправдой простуженном,
В мире тысяч харибд и сирен,
Твоим именем сердце разбужено,
И двух жизней открыт нам Эдем.

В этом мире, страстями бушующем,
Где от счастья до смерти лишь шаг,
Лишь твой образ, простой и чарующий,
Самый яркий, надежный маяк.

Сквозь года, сквозь года и столетия,
Нашим компасом нрав твой и путь,
твоим курсом из темени к свету мы.
Пусть не даст нам Всевышний свернуть.

И как солнце восходит с рассветами,
В наших душах надежда встает -
В этом мире уже мы не встретимся,
Может, в будущем нам повезет?...


Рецензии