Свадьба золотая

                Клавдии и Григорию Алянгиным
               

Свадьба золотая осенью у Вас.
Осень проясняет, кто и что запас.
А у вас всё мило, а у вас любовь,
Пусть бежит по жилам молодая кровь!
Много было песен, много было дней,
Становились вместе с каждым днём сильней -
Дочерью и сыном, внуками, роднёй,
Будто исполины встали со страной!
Благодарна дару, празднует семья,
И бокал за Пару поднимаю я!
Свадьба золотая - будто бриллиант,
Жить душою к душам редкостный талант!
Я вас обожаю, и для вас пишу,
И в застолье вашей радостью дышу!
Лет до ста - "как здрасте", Я б за то радел,
Жить до сотни в счастье, это ж не предел!
Чтоб любовной силы строили вы мост,
Пред всем Честным Миром поднимаю тост:

«Знаю точно: Дому слава,
Если в нём хозяйка - Клава!
Тише дети, кошки, мыши,
Коль глава – Алянгин Гриша!
Любят здесь у нас друзей,
Крепят Род и ждут гостей.
Так звучи же хор елейный:
Слава Паре Юбилейной!»

                30.11.2016


Рецензии
Повезло Алянгиным, что у них такой друг-поэт!
Замечательные стихи! Поздравляю Алянгиных с юбилеем и Вас с отличными стихами!))

Марина Воробьева 5   30.11.2016 22:06     Заявить о нарушении