Конструктивная критика Дмитрия Московского

Рецензия на "Всё, что было на Вечерних стихах". (Московский Дмитрий)


Еврейский народ предпочел отпустить Варраву? Суть этого не была раскрыта. Вы пишите: "И череп проломленный треснет
Того, кто сегодня спасён...". А этому Иисус Христос никак не учил, как и простил Варраву. Вы занесены в Чёрный Список!!!

Нам современные крестовые походы не нужны ради кровавого обогащения католической церкви. Эта "Блатная вера" новых русских с крестами на груди не нужна всем дорогим россиянам, как и само публичное осквернение чувств верующих людей...


"Отче, прости заблудшего грешного раба Дмитрия".   
Любимов Владимир Мирославович   30.11.2016 16:38   


Рецензии
Своей фамилией позорит Москву, от своих безрассудных действий подобных антихристу, оскверняя чувство праведной веры...

Вселенин Владимир Мирославович   30.11.2016 18:02     Заявить о нарушении