Этот мальчик рыжий

Этот мальчик рыжий,
Не расчёсан и не стрижен!
Зубы, почти, сгнили,
На штанах дыры!
Никогда не умывается,
Грязнулей называется!
Надо чистить зубы,
Надо умываться,
Чтобы таким грязнулей,
Вдруг, не оказаться!


Рецензии