Душой плененный

Он коснулся сладких губ,
Поцелуй украв украдкой,
И подумал, как был глуп,
Что долго ждал подарка.

Только раньше бы не смог,
Ведь она была далекой,
А теперь судьба иль рок
Подвела к любви высокой.

Прикоснулся лишь на миг,
Он ведь точно это знает...
Прекрасный  любит её...
Душевный трепет понимает.

Но она не будет с ним....
Этот день он не забудет...
Стал рабом ещё одним,
Душа её - как плен для судеб.


Рецензии