Быть настоящим другом нелегко

Быть настоящим другом нелегко.
Я думаю, известно это многим.
Друг тот, к кому идешь всегда
в любое время и в любую непогоду.
Друг не ударит там, где побольней, и грубым колким словом не обидит,
А просто в трудный час подставит локоть и плечо,
И выслушать всегда готов за чашкой чая.
На самом деле, я счастливый человек: ведь в жизни моей есть такие люди,
Я знаю, они скажут мне всегда: - «Да брось грустить.
Все будет хорошо!
Ты, кажется, про это где- то узнавала.»


Рецензии
Нет украшений поэтических, но стих, конечно же, лирический.
С уважением, В.Жикин.

Виталий Жикин   11.12.2016 16:18     Заявить о нарушении