фото

На фото Вы мне с рамки улыбались
В руках,подаренный мною Вам букет
И цифра ноль восемь ноль двенадцать
Прошло уж пару долгих лет
Года идут и кажутся веками
С тобой прошли бы как один день
Но мне осталось только рамка со цветами
И от неё отброшенная тень.


Рецензии