Как Игорь Иванович напел Филиппу Бедросовичу

Игорь Иванович Сечин
Будет в истории увековечен.
Любит он звонкие песни Филиппа,
и благодарности сердце открыто.
Зная проблемы российской звезды,
он поделился секретом простым:
- Не признавай от врагов плагиат.
В банк замани на полицейский наряд*.


___________________
* Удивительно развиваются события творческого конфликта Филиппа Киркорова и Дидье Маруани.


Рецензии