вечером

Вечер был, грустил я дома,
Думал думушку свою.
Вдруг, ко мне заходит Рома:
«Не грусти, сейчас спою!»

Я конечно не ломался,
Даже музыку включил.
И к двенадцати набрался,
Вот гаденыш, все ж споил!


Рецензии