Я хочу от Вас любви

Я хочу от Вас любви.
Безвозмездной. Просто. Даром.
Вам иначе быть нельзя,
С моим внутренним пожаром.
Я хочу от Вас любви.
Всё на свете понимая.
Отдаю тепла лучи,
Ближе к сердцу прижимая.


Рецензии