моя лиза

Я дождалась, ты ко мне приедешь
Безумно хочу тебя обнять
Алло, я жду? Ты где там едешь?
Считаю минуты, меня не унять

Собралась, приехала на вокзал
Намеченного часа жду с особым трепетом
Я скоро тебя увижу, не верю слезам
Быстрей бы вместе быть, ну где ты там?

Звонит: подъезжаю, ты на месте?
Отвечу: да блин заждалась уже тебя
Не верю что совсем скоро будем вместе
В груди колотит, глаза горят.

Ну вот твой поезд, совсем уже близко
Боже, сердце выпрыгнет из груди
Я так заскучала, моя Лизка!
Ну что стоишь? Иди обними!!!

Мы обнялись, я чувствую запах знакомый и родной
Нарадоваться не могу, что вижу тебя вновь
Я словно в облаках, я счастлива с тобой
Улыбаюсь, плачу, дышу тобою и весной.


Рецензии