боль

Закрыты двери, задернуты шторы
В комнате темно и тихо
Так мало места, да и к чему просторы?
Когда в душе тоска-неразбериха

Я больна, избавиться от этого ответа нет
Не хватает общения, поговори со мной
Быть можешь ты горюешь, может дать совет?
Хотя какой ведь прок от душевнобольной?

Я бью посуду в ярости отчаянья
Да как же так? Я не должна страдать
Мне не хватает помощи, внимания
Но никто не хочет помогать

Все говорят : ну что ты, соберись уже
Не думай о плохом и улыбайся
Легко сказать, боль не у вас в душе
Я пытаюсь жить, но не выходит, как ты не старайся.


Рецензии