море2

Мечтать и плакать, хочу к тебе
В моих мыслях я с тобой
Хочу я к морю, но я на дне
Я так хочу рассвет, прибой...

Море целует нежно мои ноги
Я так безумно счастлива сейчас
Кому молиться? Какому богу?
Чтоб здесь остаться. Но мне остался час.

Час чтобы проститься с морем
Просить дать сил, упав на колени
Смой мои печали, избавь от боли
Верни мечты, что так безжалостно сгорели.

Ведь, море, ты же всемогуще
знаю ты моя вера и спасенье
Но поднялся ветер, налетели тучи
Пора мне уходить, остановись мгновенье.

Но стрелкам на часах не запретишь
не хочу прощаться, не отпускай меня
Я без тебя умру, но ты молчишь
Прощай, я так люблю. Люблю тебя


Рецензии